top Banner 03

Hygienemanagement, LebensmittelverordnungHygienemanagement

 

Im gewerblichen Bereich ist nicht nur die akute Schädlingsbekämpfung von Bedeutung, vielmehr nimmt die Schädlingsvorbeugung einen hohen Stellenwert ein. Hygienemanagement bedeutet das Aufzeigen von vorbeugenden Maßnahmen, welche die Hygienesicherheit gewährleisten sollen. Dies ist vor allem für nachfolgende Institutionen von Bedeutung:

  • Krankenhäuser
  • Altenheime
  • Hotels
  • Restaurants
  • Gaststätten
  • Lebensmittelmärkte etc.

Was können wir für Sie im Bereich Hygienemanagement tun:

  • Gezielte und systematische Bekämpfung bei festgestelltem Befall
  • Aufzeigen von gebäudetechnischen Problempunkten zur Vermeidung von Schädlingsbefall
  • Regelmäßige Dokumentation unserer Serviceleistungen
  • Mithilfe beim Erstellen eines Kontrollsystems zur Einhaltung Ihrer Qualitätsstandards
  • Kontinuierliche Überprüfung in festen Zeitabständen

Mit unseren Hygienemanagement-Maßnahmen sind Sie auch bei Audits von Ämtern, Behörden und Kunden stets auf der sicheren Seite.

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.